Realiza Dif Delicias Capacitación Para Encargados De Comedores Escolares Y Comunitarios

53

Esta mañana DIF Delicias impartió la capacitación de manejo de los comedores escolares y comunitarios a cargo del área de desayunos Escolares, esta plática fue impartida por la Lic. Laura Elena Aguirre Piña, coordinadora de la misma.

Los temas a tratar en la capacitación fueron, la manera de almacenamiento de los productos que contienen las dotaciones de despensas que se entregan bimestralmente, las medidas de seguridad que se deben de tener en cada uno de los comedores, medidas de limpieza, fumigaciones y menús basados en el plato del buen comer, además se les hace entrega de dos cuadernillos donde se deben de realizar los menús, los cortes de caja y bitácoras para el control de inventarios así como un checklist de medidas de seguridad.

Entre los asistente se contaron con padres de familia y maestros de las escuelas adscritas a este programa, esta capacitación se realiza cada año al inicio de cada ciclo escolar, cabe destacar que uno de los temas de importancia a tratar fue la venta de las dotaciones de despensas, la coordinadora de DIF Delicias resalto la prohibición de estas ventas ya que al realizar este acto la sanción será ser dado de baja permanentemente del programa.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here