Ultima jornada 17 del Liga Mx.

99

América es el puntero del campeonato y tiene la chapa de candidato para gritar campeón de la Liga mexicana. A pesar de la dura derrota sufrida ante Cruz Azul en el clásico, las Águilas saben que finalizarán la etapa regular en lo más alto y sueñan con levantar el trofeo.

Los comandados por el argentino Santiago Solari también vienen de quedar afuera de la Concachampions, por lo que este duelo podría ser fundamental para cambiar el chip en la previa a los cuartos de final.

En la vereda de enfrente, Monterrey quiere mejorar la cara en el ámbito local. Luego de obtener la Liga de Campeones de la Concacaf, Rayados sabe que sea cual sea el resultado ante América deberá disputar las Eliminatorias para ingresar a los cuartos de final y su historia lo obliga.

América vs. Rayados de Monterrey: ¿A qué hora empieza el duelo por la Liga MX en la Jornada 17?

América tendrá su choque con Rayados de Monterrey este sábado 6 de noviembre en el Estadio Azteca por la 17° jornada de la Liga MX, con horario pactado para las 19:00 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 19:00 horas CDMX

Argentina: 22:00 horas

Estados Unidos: 18:00 ET / 21:00 PT

Colombia: 20:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE América y Rayados de Monterrey?

Canales de TV:

Mexico: TUDN

Estados Unidos: TUDN y Univision

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here